это не мы
вдали от рутины и кутерьмы
будем вечно беречь друг друга
защитив от дождей и вьюг
как жаль, что это не я -
любовь и мечта твоя
что все то, чем живу и дышу я
больше тебя не волнует
как жаль, что не нам с тобой море
ни радость делить, ни горе
что тебе предрассветной порой
просыпаться, увы, не со мной
что не мне тебя утрами нежить
что нам с тобой эту жизнь не жить.
как же безумно жаль
что это не мы
будем вечно любить друг друга
сберегая от боли и ледяной зимы.
Свидетельство о публикации №117020706638