Полноводная река
В ней душа-исток любви,
Бьет ключом из-под земли.
Начинается с ручья,
Растекается журча,
Обласкает все тропинки
И травинки, и леса,
Разольется на луга,
Образуя берега.
И течет поток живой,
Удивляя красотой:
Водопадом с гор спадает,
В брызгах дождика играет,
Если солнышка лучи
Вместе с дождиком пришли;
И несет добро и силу,
И сказание любви
От небес и от земли.
Свидетельство о публикации №117020706630
Фидель Сагитов 07.02.2017 20:33 Заявить о нарушении