Простое

Где ты, мое солнышко? Где ты, мой неласковый?
мы давно не виделись - мир закрыт повязкою
что ты меня мучаешь? Оттолкнуть пытаешься
Будто бы дремучею чащею скитаюсь я
Ты же моя гадина, ты же тварь последняя
Будто бы все светлое окунулось в тени, но
Стану на колени я - будь ты моей ноченькой,
Будь моим спасением. Только б все не кончилось

Прахом и забвением


Рецензии