День сложностью на самом деле прост...

Закатом видно спорится денёк,
ласкает сумраком глаз тьма...
Готовит ночка мысли впрок...
Стихи прошепчет мудрая зима.
---
Вечер печали отгоняет взглядом,
размахом мрака,думающий волк.
Ночь бродит подружайкой рядом,
собой показывая сказочности толк.
---
Грустинки растворяет сном старуха,
любуется нарядом платья звезд...
Ночейка сновидениям дарит духа.
День сложностью на самом деле прост...


Рецензии