О мелочах

В тринадцать лет я мечтал жить вечно. Ну, если и не вечно то очень долго. Я мечтал увидеть своими глазами все те чудеса, что непременно будут ждать меня в далёком будущем.

Прошло несколько лет.

Я повзрослел. Постарел. И теперь я не хочу жить долго и тем более не желаю жить вечно. Я уже не жду от жизни чудес, и не потому, что их нет а потому, что они мне неинтересны.

А вот окружающая меня жизнь мне интересна.

К примеру мой сосед у которого балкон на против моего. Как-то раз он напился и выйдя на балкон стал петь песни. Репертуарчик так себе, от «Черный ворон» до « Ой мороз, мороз». И вот кода я уже решил высказать ему всё своё мнение о его вокальных данных. Он прыгнул. И так удачно прыгнул, что с восемнадцатого этажа спланировал на крышу дорогущего лексуса своего соседа по подъезду.

О. Как он горевал этот сосед.
Какие рулады он выводил на русском, народном языке. Я просто заслушался.


Рецензии