А знаешь
Я просто перестала жить!
От жизни я не получаю
Того, что надо получить.
Мне без тебя не скучно-больно.
Мне не печально - страшно мне.
И глядя в гладь окна невольно
Я вижу лик твой на стекле.
Года идут стирая сроки,
Несут не радость, смертный бой.
А я на встречу по дороге,
Чтоб только встретиться с тобой.
Чтоб снова руки в витый волос,
Чтоб на насочки и к груди,
Чтоб снова твой басистый голос
Мне говорил "не уходи"...
Свидетельство о публикации №117020700652