Ошибки ленинизма - диктатура,

У ленинизма - диктатура,

Застенки - не Фавор труду,

И беса Ленина скульптура -

Бурьяна сор в нашем саду:


Все опиум, обман и черти,

Враждою к Богу и народу,

Расход Царя, жены и деток,

Война, разруха, Жизни no!


Голод народа, суд и выли,

Высоты ГЭС, пахали, хлеб,

Но в лабиринт мы угодили:

Свободы, воли, Света нет!


И разве радость нам лучом

Во узе классовой метели?

Ведь люди разные! А нас

Врагами, быдлом поимели,


    *   *   *

А для народа - лучше нету

Лет древних Вечевой Руси,

Мы верим во Благую весть

И небо Благодатью мороси!


Рецензии