О боже, как зима лютует...
А холод будто,- властелин,
На стёклах инеем рисует.
Я будто с холодом один.
Да сонный дух,- томимый мною.
Постель пуста и холодна.
Болеет сердце лишь тобою,
Ты далека, как и луна.
Летит душа,- к далёким травам,
Где аромат не заглушить.
Там поклоняешься дубравам.
Здесь хочется остаться жить.
Но жизнь она неумолима,
Всё заставляет пережить.
Любовь с душой неразделима,
Нам остаётся ждать,- любить…
Свидетельство о публикации №117020706512