Снова борьба...

Снова борьба за парковку
Зацвела бурным цветом.
Опять писать листовки?
А надо ли мне все это?
Суд провалился.Быстро
Расстроились ее планы,
От звонков афериста
Нет настроения,туманы.
Стали звонить бабенке,
Угрозы летели не мимо,
Курьезы по перепонкам
Были не поправимы.
Бросила в одночасье
Письма,ответы- все сразу
И началось ненастье,
Стали искать заразу.
Почту ей подпалили,
Сгорели там бумаги,
Сильно они наследили
При этой своей отваге.
Грабит и дом Компания.
Где ее только взяли?
На заявления нет внимания,
Ведь сами ее выбирали.
Вранье никому не нужное
Ширится и растет.
Господи,скажи слово мудрое,
Найди,кто пойдет вперед.
Боже,лиши лицензии,
Немалые деньги УК дерет.
Многие живут на пенсии.
Скоро ль сместит народ?
Надо усердно молиться,
Молитва до Бога дойдет
И Он покажет их лица,
Близок расплаты черед.


Рецензии