Земля это дом наш
Пробился росточек, верша поколения.
Мы – братья по разуму, разные духом,
Творим, созидаем и сеем разруху.
Энергия Космоса нас одевает
В пороки, желанья и душами правит.
Падения, взлёты, сомнения, радость,
Но нас не минует виток в безвозвратность.
Берут с нас пример наши внуки и дети,
Что им мы оставим на этой планете:
Усохшие реки, пеньки вместо леса,
Что стали наживой и жертвой прогресса?
Так быть не должно – мы же люди, поймите,
И то, что даровано свыше, цените!
Не всё нам подвластно в масштабах страны,
Но хлам за собой убирать мы должны.
Земля – это дом наш в великой Вселенной,
Чтоб память о нас оставалась нетленной,
Пусть каждая веха, что пройдена нами,
Лишь гордость несет, как российское знамя!
Свидетельство о публикации №117020706500
http://www.stihi.ru/2016/06/07/3839 - созвучно.
Благодарю, с ТеплОМ Сердца, АУМ!_()_
Тара Ирия 23.06.2018 14:23 Заявить о нарушении