костомашка театральная
-обычный утром выход из себя
героя или подлеца, порою
играть на сцене набегающего дня
печаль картин подчеркивать в массовках
в веселых сценах появляться как Пьеро
и в белом смокинге участвовать в тусовках
-в антрактах кто-тож должен разливать мерло
Весь мир –театр и Карабасов –масса
В буфете зритель обсуждает бенефисы
народ толпится у зарплатной кассы
а жизнь перемещается в кулисы
Ролей так много в этой вечной сказке
День смыслы открывает кроличьей норою
С утра до вечера меняю амплуа и маски
И лишь во сне бываю я собою
Свидетельство о публикации №117020706490