Жемчугами ветви обвиты

 
Жемчугами ветви обвиты,
Осторожно, ветер,  не дуй,
Посмотри,  все березы одеты
В белоснежные платья свои.
Как невесты стоят в ожидании:
Приласкает морозец ещё
И добавит в жемчужные сари
Радость солнца и лучик зари.


Рецензии