Любите.. своих Мадагаскарских тараканов!

В мозгах у каждого из нас есть тараканы:
Особинки, что выделяют "Я"
Вот я, к примеру, в нашем мире - странник...
Живу и славлю радость бытия:

Иду и подмечаю, что отвратно,
Что здорово - улавливая суть..
Стараюсь донести посыл понятно,
Стараюсь никого не обмануть...

Наивна и доверчива, не скрою!
Я - как посланник древних могикан,
И к вам иду с открытою душою!
Доверчивость - мой главный таракан!
          
Любимый таракан! Не обессудьте!
Столкнувшись с хамством, а порой с предательством,
Я закаляю душу и рассудок,
Чтоб стать сильней назло всем обстоятельствам!

Да, я острее чувствую реальность!
Посылы свои скручивая в нить,
Узоры вышиваю на банальности,
Порою чтобы выжить и прожить!

Не так давно я сделала открытие,
Что люди творчества чуть больше
             прочих странные...
Любите всей душой и берегите
Своих Мадагаскарских тараканов!


Рецензии