И не жаль...

Если он ветер, значит я вода...
Мне порывы его не приносят вреда.
А ему страсть моя - не узда...
Ерунда!

Если он солнце, значит воздух я.
Оба мы существуем над твердью вранья...
И заведомо знаем: не просто друзья
Он и Я.

Если он осень, значит я - печаль.
Пусть играет с дождём, я возьму себе даль..
Жизнь... она ли не жертвенный самый алтарь?
И не жаль...
 
06.02.2017


Рецензии