Надо только учиться жить...

               
Я хотела всегда любить, быть красивой, неодинокой…
Мне хотелось взлетать и плыть в океане любви высокой. 
Я мечтала в небе парить, в белизне облаков кататься…
Я мечтала голубкой слыть, с сизым голубем миловаться.

Ворковать для любви  могла, целовать горячо губами…
Я любимого  берегла, обнимая нежно руками…
Я хотела всегда любить, чтоб весну начинать сначала,
А ещё мне хотелось жить, с кем душа моя ликовала.

А в судьбе полно перемен, продолжать нужно жить и верить…
В жизни много своих проблем, научись с ней не лицемерить.
Надо только учиться жить без отчаяний,    войн,  пороков …
И любить, всем сердцем любить, пока мы ещё все под Богом.

                06.02.17               
;


Рецензии