Узнать себя

Узнать  себя.   7.02.2017

Пора пришла, узнать себя,
Есть знания, желание, время.
Жить с наслаждением, любя,
Лишь красоту и благо сеять.

Я облегчаю свою душу,
Себя, в деталях познаю.
Ищу потенциал свой, лучший,
Я каждый миг осознаю.

Я благодарна провидению,
За удивительную жизнь.
Случилось новое рождение,
Душа, сознание зажглись.

Ведут меня дорогой верной,
Несут мне, радость и покой.
Я осознать свой путь сумела,
Иду осознанно, домой.

Я благодарна многим людям,
За то, что дать и взять смогли.
Я знаю, скоро лучше будет,
Мне интересно на пути.

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии