Клеенка...
Рук своих, не распускал,
Не довел до слез горючих,
Нервы попусту, не рвал...
Чисто Ангел,сказать прямо,
Знаю функцию одну,
Быть невидимым,прозрачным,
Жить все время на чеку...
Это так хотел я думать,
А действительность строга,
Рванью пьяной обозвали,
Что ем крошки со стола...
Мир вокруг,не замечаю,
Лишь клеенку на столе,
Стал глухим,не слышу фальши,
Нюх пропал,кусаю всех...
Обвинения снимаю,
Развлекаться, не хочу,
Не смахну с клеенки крошки,
С кем за жизнь поговорю?
07.02.2017
Свидетельство о публикации №117020706425