Платья кружевные
В платья кружевные, словно под венец
Нарядил березы морозец-удалец,
Всю-то ночь старался кружева сплетал,
Снизу до макушки лаской обряжал.
И метель старалась, ткала полотно-
Пышным покрывалом застелила всё.
Чистота и свежесть, и пушистый снег,
И березок нежность, и детишек смех.
Свидетельство о публикации №117020706423