Психолог и Я

Помогу тебе молчанием,
Холодным очарованием...
Угощу сладким отчаянием,
Бездушным пониманием...

Помогу тебе страданием,
Бесполезным обаянием...
Укрою колючим одеянием,
Беззвучным откровением...

Помогу тебе призванием,
Безветренным волнением...
Утолю жажду отпеванием,
Безжалостным вниманием...
               - - -
Не я помогу тебе,
Ты поможешь себе!


Рецензии