Нас не окрасит

Нас не окрасит трудный день,
Цветами грусти и печали.
И вера словно наша тень,
Шагает в будущее с нами.
Нет, мы надеждой не живем,
Не ждем чудес и манны с неба.
Мы с пониманием во всем,
Решаем все наши проблемы.
Мы можем углубиться в суть,
Или скользнуть "по водной глади".
Дрейфуют чувства, ну и пусть,
Но путь мы выбираем сами.
Подсказки свыше промелькнут,
И озарят сознание наше.
Не нужен "пряник" или "кнут",
Мы знаем что нам делать дальше.


Рецензии