Не смотри на меня...

 
Не смотри на меня. Во мне дыры от огненных глаз,
А в их недрах, недавно, горел ярко-синий топаз.
Он меня согревал и дарил мне надежду на свет.
Но теперь он пропал. Вот он был, а теперь его нет.
Не касайся меня. Твои руки опять горячи.
К моей коже неспешно тянулись от Солнца лучи.
Каждый след от него я храню и даю номера.
Я живу и все жду, когда в мире наступит жара.
Не молчи в этот день. Мне так важно услышать слова,
Как идет твоя жизнь и где нынче красивей трава.
Говори ни о чем, мы ведь оба увязли в себе.
Пусть сегодня мой день-я хочу разузнать о тебе.
Не грусти, не тоскуй. Это просто-забыть обо всем.
Было много всего, но мы новых людей заведем.
Улыбнись и вздохни полной грудью на много веков.
Я хочу, чтобы ты навсегда убежала от оков.


Рецензии