Только ты вспоминай...

ПУСТЬ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ГДЕ МОГИЛА МОЯ
И ЦВЕТОВ У КРЕСТА НЕ ПОЛОЖИТ.
ТОЛЬКО СТАЯ ГОЛОДНОГО ВОРОНЬЯ
ОБО МНЕ ПЕСНЮ СТРАННУЮ СЛОЖИТ...

ГЛУБОКО ПОД ЗЕМЛЁЙ БУДЕТ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
ПОГЛОТИТ МЕНЯ ТЁМНАЯ БЕЗДНА.
ТОЛЬКО ТЫ ВСПОМИНАЙ...БЫЛ КОГДА-ТО ТАКОЙ,
ЖИТЬ НЕ СМОГ...ВЕДЬ НАДЕЖДА ИСЧЕЗЛА.

ДА,НЕПРАВИЛЬНЫМ БЫЛ,ОШИБАЛСЯ ВСЕГДА!
НАЧИНАЛ НОВЫЙ ПУТЬ...СНОВА ПАДАЛ.
ЗА СПИНОЙ ЧЁРНОЙ ТЕНЬЮ КРУЖИЛА БЕДА,
ЛИШЬ СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА,КАК НАГРАДА.

ПУСТЬ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ГДЕ МОГИЛА МОЯ,
ПОХОРОНЕН И ИМЯ ЗАБЫТО.
ТОЛЬКО ТЫ ВСПОМИНАЙ...ЧТО ЛЮБИЛ ТЕБЯ Я!
А ТЕПЕРЬ НЕТ ДУШИ,ДА И ТЕЛО ЗАРЫТО...


Рецензии