Былинка
А помнит Мир тебя?
Не как Тебя, а просто, человеком,
Что не кумир,
А честно, жизнь любя,
Прошёл по краю, насладившись веком.
Ты сам-то как? -
Ждёшь славы всеземной?
На ниточке простой подвязан к Миру
Беспечно так,
Как хлебное зерно
Пьёт сок земли, себя готовя к пиру?
Не городи
Фундаментов себе -
Они и как надгробье непрактичны.
Дни проводи
Былинкой на Земле -
Былинки даже к съевшим их тактичны.
Папка 11-5 - стихотворение - 8
Свидетельство о публикации №117020700634
Понравилось - как Мироощущение...
Конечно, "былинкой на Земле"...
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.
Елена Варина 11.10.2018 08:37 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 11.10.2018 09:13 Заявить о нарушении