За что мы любим Новый год?

За что мы любим Новый год?
 За план, написанный вперед.
А в нем - волшебные мечты.
В них верю я, а также - ты.

За что мы любим Новый год?
За то, что хочется в полет
Снежинкой легкой закружиться
Иль белой птицей обратиться.

За что мы любим Новый год?
За этот скользкий чистый лед,
За чудо быть в волшебной сказке,
Катаясь с горки на салазках.

За что мы любим Новый год?
Что запах мандарин живет,
Как поцелуй в пустом конверте.
Но вы в него, конечно, верьте.

Пусть все мечты под Новый год
Не будут лишь мечтами.
А чтоб сбылись они скорей,
 "Спасибо" скажем маме.


Рецензии