Я о тебе пишу стихи...

Я о тебе пишу стихи,
Но больше не могу,
Всем говоря "не нужен мне",
Сама себе я лгу.
В порыве гнева на себя
Спускаю всех собак,
Ты для меня ценнее всех,
Но ты же мне и враг.
Позволив глупость, написав,
Тебе тогда, (зачем?),
В итоге все равно одна,
В итоге же ни с чем.
И погуляв с тобой не раз,
Узнав тебя (как так?),
Попалась в омут твоих глаз
И в нем застряла. Как?
Зачем ты в жизнь мою проник,
Зачем занял мой ум?
Объект теперь моих ты снов
И милых сердцу дум.
Прости, судьба, прости, душа,
Вам больно? Очень жаль,
Но не унять мне в сердце вой,
Не побороть печаль...

25 Января 2017


Рецензии