Мне родные твои черты...

Мне родные твои черты
Греют память из глубины.

Твои искренние глаза
Мне напомнят, как тают снега,

Как весной землю моют ручьи,
Как зеленеет в садах листва,

Как эхо в горах кричит,
Как шумят океаном слова.


Рецензии