И лишь поэтому сегодня

Ты говоришь, что всё — пустое,
Что всякий сущий — вождь судьбе.
Но разве мы чего-то стоим
Без БОГа, сами по себе?

И разве каждый, Жизнь обрящий —
Не инструмент в руках Творца?
Не дух святой животворящий,
И не портрет Его лица?

Пути неведомы господни,
И путь земной, увы, непрост.
И лишь поэтому сегодня
Несу я этот важный ПОСТ.
_____________________________
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца.


Рецензии