Отвергнута

Превратности судьбы, случайные разлуки...
Случилось лишь однажды, цепко, наугад.
Не вынесли с тобой органа звуки;
Не разобрали, что шептал нам водопад!

Случайность перерезала все струны.
Обида, непринятие, тиски.
Не важно, что сейчас мне скажут Руны.
Лишь больно от того, что не близки...


Рецензии