Лилит

Пока не найду с кем спать -
хожу-ворожу в в метель.
Не надо меня искать.
Просто открой дверь.

Хочешь ее снесу
и вышибу два окна,
со снежным ветром войду
и выпью тебя до дна?

Мы не замерзнем, нет!
ДушнЫ у меня духИ!
Ладно, пусть чай и плед.
Какие-нибудь стихи.

Ты сочинишь сонет.
Ишь до чего довела!
Как тебе застят свет
метельные два крыла.

Качается и плывет
по небу наша кровать.
Завтра рогатый бог
будет опять ревновать.

Твоя и моя тень
сольются к утру в одну.
О том, что Лилит в тебе -
не  расскажешь ты никому.


Рецензии