Тук-тук-тук, открывай мне двери
Сколько б ты ни менял квартир,
У тебя же душа больная,
А лекарство не можешь найти.
Тук-тук-тук, открывай мне двери.
Как проводишь свои вечера?
Кто твой Бог? И в кого ты веришь?
И в кого ты верил вчера?
Видишь счеты? Я все считаю,
А потом расскажу сполна
Я о том,что ходишь по краю,
И о том,что в душе война.
Ты боишься,что в комнате кто-то,
И включаешь светильник сильней.
А на улице где-то охота.
Люди там убивают людей.
Тук-тук-тук. Отворите двери.
Не спасут вас ваши дворцы.
Мне в людей не хочется верить,
Коль детей бросают отцы.
Ты включаешь светильник опять.
Ты боишься каждую ночь.
Зря. Страшнее при свете дня,
Когда мать проклинает дочь.
Зря. Страшнее,ножом когда
Режут вены,как будто нить.
А кому-то осталось два дня,
Но он жаждет лет сто прожить.
Ты,прошу,осторожней с людьми.
И не бойся впредь ничего.
Веру в сердце своем храни,
Бойся только себя одного.
Впустишь ли кого на порог?
Потеряешь меня в пути?
Наша жизнь-выбор двух дорог,
Лишь реши,куда хочешь идти.
Свидетельство о публикации №117020706146