Два кольца

Как хотелось мне водицы испить,
Да к колодцу не пробраться давно,
Не тебе меня больше винить,
Растворилась ты в серебро.

Как приятны были речи твои,
Как тревожно билось сердце в груди,
Только ты меня упаси- сохрани,
Только бог ты мне, помоги...

Помоги забыть мне её,
На душе чтоб стало легко,
Помоги мне встретить рассвет,
Сколько зим и сколько же лет...

Как хотелось мне водицы испить,
Быть как все, да жизни нить,
Жизни нить, чтоб вела до конца,
И остались только два, да кольца.

Больше нет лебедей на пруду,
И не снишься ты больше во сне,
И кольцо я своё не найду,
Оно где-то, на самом дне.

Помоги забыть мне её,
На душе, чтоб стало легко,
Помоги мне встретить рассвет,
Сколько зим и сколько же лет.


Рецензии
Чудесная, прекрасная, очень приятная и душевная стихопесня! Мне нравится эта песня, она - современная и необыкновенная. Стихопесня удалась на славу.!
Андрюша, желаю тебе больших творческих успехов и выхода твоих произведений в мир большого искусства!!!

Татьяна Дорог   17.02.2017 23:21     Заявить о нарушении