Бесславный путь

Бил для забавы «мелкоту»,
Смеясь и издеваясь,
И голубей топил в пруду,
Дурачась и кривляясь…

У лучшего из корешей
Увёл его подругу,
За что и выперт был, взашей,
Из спаянного круга.

Врал, брёл по жизни, как в дыму,
Женился и развёлся…
За душегубство сел в тюрьму…
А вышел – пил, кололся!

Жестокостью души томим,
Себя и уничтожил!
Никто не зарыдал над ним,
Снимая тело с ложа…

Январь – 2016 г


Рецензии