Скорей бы весна

Скорей бы весна,а там и новая жизнь.
От мыслей о прошлом ночами  схожу с ума.
Осталось немного.Ну,старый февраль,держись!
И всех нас закружит весенняя кутерьма!

А я ухожу..И вновь по твоим следам..
Туда,где больше не будет колких,обидных фраз.
Скажи мне,зачем приходишь ко мне по ночам?
Забудь обо всём,ведь нас не вернуть сейчас.

Так глупо,ты знаешь..И даже порой смешно.
Как мы ни старались,любовь не смогли принять.
Ты главное правило в жизни запомни одно:
Пока мы способны на чувства,нужно уметь прощать.

Пару холодных недель,и тёплого ветра глоток.
Больше у нас не будет случайных,коротких встреч.
Много на карте судьбы разных,других дорог.
Жаль,своего костра,мы не смогли сберечь.

Скорей бы весна!На полке уснёт печаль.
Не стоит будить её эхом пустых обид..
Прошлого не вернуть.Немного по-женски жаль.
Но новое счастье снова ко мне спешит!

07.02.17


Рецензии