Альбатрос Т-64

Это он,могучий Альбатрос,
Из России весточку принёс,
Что идём,поможем,защитим,
Вражью нечисть правдой победим.

Богатырской силой и огнём
Альбатрос воюет ночью,днём.
Аппетит хороший у бойца,
Как и был у деда и отца.

Враг дрожит и места не найдёт,
Отступает,прячется как крот.
Альбатрос лишь первый,не один,
Все другие следуют за ним.

Альбатрос,понятно,крымский танк,
У него морской по праву ранг.
Экипаж-три бравых удальца-
Изничтожит бесов до конца.

Севастополь отдал нам приказ-
Бить врага умело,как спецназ.
Мы шагаем словно великан.
Альбатрос-святой в руках таран.

04.07.2014г.  Донецкая область,г.Снежное,с.Дмитровка


Рецензии