Так и иду за вехой веха
Ведь небо незачем коптить,
Но тянется куда-то нить
Как будто по болотной гати…
Когда крыло отяжелело,
Не получается парить,
Букеты женщинам дарить,
И браться за любое дело…
Так и иду за вехой вехи
Вперёд сквозь анфиладу лет
На золотой закатный свет,
И нет моей душе утехи!
Свидетельство о публикации №117020706056