Ключи от рая...

А по небу журавли стаей кликом окликают,
Говорят мне ты не плачь, души ведь не умирают,
Они видят всё с небес, просто молча наблюдают
И горящею звездой, путь к себе нам открывают...
Ты взгляни на небо, видишь, там глаза их, они смотрят,
Слышат все наши молитвы, что через Господа доносят,
Видят свечи там в Церквях, что так души согревают
Ты не плачь. только не плачь, они там, о нас всё знают

ПРИПЕВ:

А мне бы найти ключи затерявшие от неба,
Душа кричит, кто это с нами так сделал
Закрыл на замок, плотно двери неба закрыл
Поставив всем срок, когда жить и уйти...
Мне бы ворваться туда и упасть на колени
Пред Богом судьёй, чтобы вымолить путь,
Чтобы дал мне Господь, своё разрешение
Увидеть их там, хотя бы чуть -чуть...

И сколько ушло из жизни слёз и страданий,
Порой и не знаем за что Бог нам послал,
Всегда ведь мы ищем себе оправдания
При этом боявшись в себе правду признав...
Мы плачем когда от нас родные уходят,
Туда, где возврату уже нет им назад,
Они просто с небес на нас молча смотрят
Их тучи закрыли долой с наших глаз...


Рецензии