Двоих продолжение

Она - двоих продолжение.
Взаимно. Вот так случается.
Невидимое притяжение,
Не прожитой раньше судьбы.

И новые дни наполняются,
А старые ими стираются,
Неважное всё растворяется,
В растворе счастливой любви.

Она элексиром жизненным
Наполнит и исцелит года
Всех дней без улыбки прожитых,
От ран, от тоски, от бед.

И прошлого испытания,
Без шрамов срастутся кожею,
И будут глаза наполнены,
Слезами новых побед.


Рецензии