С 10-и летием, Павлушка!!!

Февраль, День Рожденья и "десять"...
О как это всё неделимо!
Тебе стал родным этот месяц,
Наверно, и самым любимым.

Ведь ты в феврале, внук, родился.
Седьмое число стало датой,
А день этот вмиг озарился
И стал он для всех нас крылатым.

Снега, гололёды, морозы,
Но в доме тепло и уютно.
Скользя по оконным откосам,
Забрезжил восток перламутром.

Твой дом озарился улыбкой,
Ведь ты - ЮБИЛЯР, внук, сегодня!
Пусть жизнь зазвучит твоя скрипкой
И милость прольётся Господня!

Храни тебя Бог в этом мире,
Храни от беды и ненастья!
Открой сердца дверь ты пошире
И даст Он огромное счастье!

Мы любим тебя, обнимаем,
Прелестный внучок наш Павлушка!
Сердечно тебя поздравляем
И скажем: ты внук - самый лучший!

С любовью, твои бабушка и дедушка.

----ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ МОИХ ДРУЗЕЙ----

Так здорово жить в семье Божьей,
Где каждый любим, счастья лучик!
Так только Господь любить может:
Всех равно, но каждый всех лучше.
Пусть Божии благословения
Слетают весь год на Павлушу,
Успехов и роста, взросления,
Чтоб быть для Творца всегда лучшим!

http://www.stihi.ru/avtor/swetlo
  (Елена Данилова 4)

--------------------------------------------
Снова праздник День Рождения!
Веселится вся семья.
Торт большой, гора печения.
За столом сидят друзья.
Все Павлушу поздравляют,
радостью полны они
И от всей души желают
Благословений на все дни!

http://www.stihi.ru/avtor/valentinaiv
   (Гула Валентина Ивановна)

-------------------------------------------
Славен зимний Юбилей,
От морозов будь сильней,
И с устойчивой закалкой,
Да с хорошею смекалкой.
С верой в Господа на небе,
И всегда будешь при хлебе,
Не коснётся сердца боль-
Только Божия Любовь.
И шагая в Светлый Путь,
О родных не позабудь,
Их за всё благодари,
Только радость им дари.

http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova
   (Анна Кускова 2)


Рецензии
Сердечное поздравление!

Лариса Прохоренко   10.06.2017 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!

Анастасия Арвада   12.06.2017 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.