Сиянье окон златооких На фоне голубого дня...

Сиянье окон златооких
На фоне голубого дня
Лучом прокралось тихо в гости,
Гулять на улицу маня.

Притихший дом, что спит напротив,
Укрыл лазурный небосвод.
Сияют окна в позолоте,
Огнём слепЯ честной народ.

Струится золотое царство
В мою светлицу сквозь балкон,
Врываясь в комнату Пегасом,
Неся в тиши заветный сон.

И луч таинственный целует,
Как рыцарь света, мне подол.
А сумрак комнаты в испуге
В углу прилёг, вздохнув котом.

Луч – ангел светлого Ярилы
Мне возвестил: «Пришла любовь!».
Танцуя хороводом милым,
Принёс небес он волшебство.

              07.02.2017 13:48:24


Рецензии
Волшебница из царства золотого,
счастья!

Дарафея   09.02.2017 20:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, ДараФея))) С искренней благоДарностью и самыми волшебными пожеланиями! Иринка)))

Ирина Прекрасная-Повышева   10.02.2017 00:43   Заявить о нарушении