Зачем мы ждём?

Стекая по окну дождём,
страдает, плачет осень,
наводит грусть-печаль
о лете пролетевшем, том
где встретились случайно,
и были счастливы нечаянно...

А капли будут падать, падать,
как слёзы,барабаня по стеклу,
горьки они. Дождю кричу:
"мне не нужна о прошлом память,
я больше боли этой не хочу,
забуду всё, дождинками сотру."

Надеемся и верим,
              а зачем
ушедшую любовь
              мы ждём?
И сердце бередим,
и прошлым
         мы живём?


Рецензии
Придёт весна и осенняя грусть уйдет.
Людочка, с весной!
С 8 марта!
Весеннего настроения, радости и всего самого доброго!

Любовь Константинова Страница2   07.03.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.