2017. Мишка притягивал баб харизмой, красотой...

Елена Х.
-Мишка притягивал баб харизмой, красотой, прической.
У него все приличные и не меркантильные. Комсомолки! Да, Миша?!

Я тебя тоже по-своему любил,
когда мы были молодыми и красивыми. Я тебя не забыл.
Я со всеми дружил!

Только вот жениться на всех не мог,
не хватило бы ни рук, ни ног,
да, и зачем в те юные годы
лишать себя чувства свободы.

ГМС Остров Птичий, Усть-Хайрюзово,
Камчатка
1988 г


Рецензии