День деньской мы все в работе

День деньской мы все в работе -
Пашем, сеем, косим, жнём.
Иль в лесу мы на охоте
Тоже очень устаём.

И под вечер наши ноги,
Не несут уж нас домой.
Перешагивать пороги
Мы не в силах - ой-ой-ой.

Наконец, наступит ночка -
Долгожданный отдых наш.
Всё, меня не трогать! Точка.
Я уж сплю - такой пассаж...


Рецензии