Танец

Меня на танец пригласили Вы,
Я выхожу легко и грациозно.
И под присмотром золотой Луны
Мы начинаем танец осторожно.

И я тону в объятьях Ваших рук,
Сплетаются несмелые движения.
В такт музыке играет сердца стук,
И наших тел всё ближе притяжение.

Во власти танца позабыли мы
Про целый мир,
            лишь мы одни на свете.
Не замечая золотой Луны,
Кружимся беззаботно, словно дети.

Вдруг музыка тихонько замерла,
Но мы не можем
          друг от друга оторваться.
И понимает всё красавица - Луна...
В ночи наш танец будет продолжаться...


Рецензии