Оксана

В древнем мире имена,что-то означали.
Люди людям имена неспроста давали.
И среди имён других есть одно-Оксана.
С древней Греции оно:там берёт начало.
Появилась как-то вдруг,видно,иностранка,
И произвела фурор эта чужестранка.
Все назвали её там именем:Оксана.
Но была она для них навсегда чужая.
С той поры прошли века,изменились нравы.
И теперь живут везде:Ксении,Оксаны.


Рецензии