Дура дурой

           Дура дурой

Нет,не закончилась война
И нечего об этом думать...
Чья б это ни была вина-
Всё та же муть и нервов сумять

Всё ярче боевой окрас ,
Заматеревшие прищуры...
За светофильтром скрылся глаз...
А раньше просто-дура дурой

А у меня небритость щёк,
Ослабшая мускулатура,
Пивной животик и ещё...
А ты всё та же-дура дурой

Крутой авто под цвет боа,
Подчёркнутая стать фигуры
Лоранский кардиган -едва ль,
А в остальном вся- дура дурой

А у меня похмелья дрожь,
Сушняк и колики в печёнке...
Гол как сокол-ну,это ложь-
Звенит в кармане мелочь звонко

Крутой коньяк,закусок круть,
Изыскан брэнд мануфактуры...
Молился я на эту муть,
А ты вот нет-ну,дура дурой

Ещё не кончена война
И возрожусь я на микстурах...
Всё так же мне она нужна...
Хотя,всё та же-дура дурой...

Во мне противоречий рать,
Полнит насыщенность натуры.
Но,если честно,-наплевать-
Люблю её,хоть-дура дурой...


Рецензии