Пища для умов

Я, словно сей загадочный цветочек,
Несу на блюдце пищу для умов.
В канву вплетен набор заветных строчек,
Составленных из самых важных слов.

Мой образ, однозначно, позитивный,
А цвет рождает новую зарю.
Мной выбран путь вполне альтернативный,
Ведь я стихами правду говорю.

Что за цветок на фотке я не знаю,
Но явно не похожий на других.
Я с ним сейчас себя отождествляю,
Неся на блюдце миру новый стих.

Да и не важен впрочем этот фокус,
Чтобы цветочки сравнивать с людьми.
Ведь вдруг я Фаленопсис или Крокус,
Бамбук и Гипсофилла, черт возьми!


Рецензии