Церковь Христа, где Ты?

Когда расчленяли Югославию
Бомбили храмы православных сербов
Когда глаза выкалывали Авелю
Когда терпеть недоставало нервов!
Где ты была Россия православная?
Какая была твоя служба главная?
Сегодня геноцид идёт дончан
О чём проповеди златоустчан?!!!
Чьи ризы не поделят с государством?
Кого согласны короновать на царство?!!!
Блинами Масленицу в храмах оттанцуем
Потом с постною рожей  "Аллилуйя!"?
Язычники попрали Завет Божий
Лоснятся их самодовольством рожи!
Пилят бабло, гребут не нагребутся
Пора бы перед дверью в Храм разуться!!!
Донецк где льют крещённых кровь
Вам отольётся не раз и не два
Вы распинаете в храмах Любовь
Слова не оправдают, лишь дела!!!
Наш патриарх лобзаясь с папой римским
Забыл про ииудины расписки?
Христос безквасен, пасха без закваски
Но фарисеев дрожжи без огласки
Взрыхлили три меры муки,
Ответь, кому это с руки!!!


Рецензии
Всё, что происходит в мире - страшно!!! Только слепые не видят, что это начало конца... В партизаны возьмёте?

Анна Коробова 2   19.02.2017 09:37     Заявить о нарушении
Партизаны не будут диверсантАМИ. Они уйдут в горы на три с половиной года. Их не смогут чипировать, а потому не найдут. Они будут молиться и призывать Христа вернуться и прикончить беззаконника. Что и произойдёт

Халилова Надежда   19.02.2017 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.