Кого и как родить?

Не просто советовать - кого родить!
Но посоветую - желайте всё любить! -
Прекрасное, конечно -
Вам с ним легче жить
И мысль в стихах рожать,
И вновь себя родить!
Удачи Вам - с любовью вечно быть!


Рецензии