Я пропадаю с обочины

Я Выплакала Тебя Из себя
Я тебя выкакала
То что раньше было: восторг! судьба!
Щас обернулось пыткой

Знаешь или не знаешь ты
Точка возврата пройдена
Я - Орда и я Хан Батый
Прощевай, малая Родина

Режиссируй и получай призы
Не заскучай в волости
Есть, что закатывать в пазы,
чем заполнять полости

Я ухожу из сонма душ,
вами всегда озабоченных
Я принимаю сиреневый душ
и пропадаю с обочины


Рецензии
Красиво ты уходишь из волости, принимая сиреневый душ. Выплакала. Ты прозрачная!

Елизавета Судьина   08.11.2017 20:22     Заявить о нарушении