Аглая

Ах, какая  ж  ты,  какая,
Несравненная  Аглая,-
В  ярко - пышущем  венке
Да  с  румянцем  на  щеке...

Бус  красивых  вереница
Ослепительно  искрится...
А  серёжек  кАпель  звон
Задают  приятный  тон...

Молода, великолепна,
Удивительно  напевна,
Сероглаза  и  мила
Как  полночная  луна...


Губки  бантиком  сведёшь
И  с  душой  плясать  пойдёшь!..


  _____________________
               
     1 февраля 2017 года,
                Москва


Рецензии